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Dicke Rippe mit Zwiebeln

         
Bild: Dicke Rippe mit Zwiebeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.16 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.16 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.72 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

Für 4 Personen
1.5 kg   dicke Rippe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1.5 kg   Zwiebeln ca. 1.42 € ca. 1.42 € ca. 3.98 €
   Knoblauch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Saft von 1 1/2 Zitronen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Essig ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
3 EL   Worcestersoße ca. 0.61 € ca. 0.61 € ca. 0.61 €
3 EL   brauner Zucker ca. 0.12 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
   gut 1/8 l Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1.5    Flaschen Chilisoße von - Kraft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Dicke Rippe in Portionen teilen und ohne Fett 25 Minuten offen im Bräter im Backofen bei 250GradC braten. Die Zwiebeln schälen und grob hacken. 2 Zwiebeln von dieser Menge fein hacken, mit Knoblauch andünsten und mit den übrigen Zutaten gut durchkochen lassen. Die Zwiebeln auf dem Fleisch verteilen und die Soße darüber gießen. Noch ca. 1 1/2 Stunde bei 170GradC offen braten lassen. Passend dazu Roggenbrötchen und Bier.

(ohne Wasser doppelte Menge Chilisoße)

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Dicke Rippe mit Zwiebeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Dicke Rippe mit Zwiebeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Dicke Rippe mit Zwiebeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Essig - Branntweinessig  *   Knoblauch  *   Wasser  *   Worcestersauce  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln

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