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Curryrahmsuppe - Variation 1

         
Bild: Curryrahmsuppe - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.07 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.57 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.57 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 Pack.   TK-Suppengemüse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Pack.   TK-Fleischklößchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1.5 l   Bouillon ca. 6.32 € ca. 13.82 € ca. 13.82 €
1 Pack.   Crème fraîche ca. 0.75 € ca. 0.75 € ca. 0.75 €
   Butter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Curry, Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

In einem Suppentopf Butter zergehen lassen, das TK-Suppengemüse darin andünsten, mit reichlich Curry bestäuben, durchschwitzen lassen und mit der Bouillon ablöschen. 5 bis 10 Minuten köcheln lassen, dann die Fleischkösschen zugeben und garziehen lassen. Zum Schluss die Creme Fraiche unterrühren, evtl. noch nachsalzen (je nach Salzgehalt der Bouillon) bzw. noch Curry hinzufügen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Curryrahmsuppe - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Curryrahmsuppe - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Curryrahmsuppe - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Klare Brühe - Pulver  *   Suppengemüse - TK

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Curry  *   Fleisch  *   Party  *   Suppe

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