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Rezept: Curry-Geschetzeltes mit schwarzen Tortelloni

Bild: Curry-Geschetzeltes mit schwarzen Tortelloni - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.65 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.96 €       Demeter  >5.7 €       

Zutaten für 1 Rezept:

Basilikumca. 0.01 €
Butter 
Curryca. 0.05 €
150 gHähnchenbrustfiletsca. 0.92 €
Öl 
1 Peperoni, rot - (Gemüsepaprika) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Sahne 
Salzca. 0.00 €
Speisestärke 
1 Spitzpaprika 
2 Tomatenca. 0.64 €
1 Dose(n)Tortelloni (Lachs), schwarz 

Zubereitung:

Die Tortelloni in Salzwasser mit Butter kochen. Spitzpaprika in grobe Streifen schneiden und in Butter mit Salz und Pfeffer anbraten.

Die Hähnchenbrust klein schnetzeln, in Öl anbraten und mit Curry, Sahne, klein geschnittener Peperoni, Salz, Pfeffer und etwas Stärke würzen. Aus der Tomate eine Rose schneiden.

Die Nudeln in die Mitte eines Tellers geben, das Geschnetzelte mit Sauce darauf anrichten und die Paprikastreifen sternförmig am Tellerrand auslegen.

Zum Schluss alles mit Basilikum und der Tomatenrose verzieren.


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(*) Für diese Version von Curry-Geschetzeltes mit schwarzen Tortelloni werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Curry  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Speisestärke  *   Tomaten


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