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Curry- Huhn auf Reis

         
Bild: Curry- Huhn auf Reis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.25 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1    Fleisch-Hähnchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   Reis ca. 0.15 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
1 Dose(n)   Geschnittene Champignons ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Curry ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
   Eventuell Sahne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Soßenbinder ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Hähnchen gar kochen. Ein Teil des Suds (ca. 500ml) für die Soße aufbewahren. Fleisch von den Knochen lösen und in mundgerechte Stücke zerschneiden. In der Zwischenzeit den Reis kochen und in einer Auflaufform verteilen. Darauf die Hähnchen-Stücke und die geschnittenen Champignons schichten. Aus dem Sud, Soßenbinder, viiiieeel Curry-Pulver und Gewürzen eine Soße herstellen und über allen verteilen. Das Ganze wird dann noch im vorgeheizten Ofen (E-Herd 180°C) für ca. 10-15 min erhitzt.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Curry- Huhn auf Reis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Curry- Huhn auf Reis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Curry- Huhn auf Reis erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Langkornreis   *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne frisch 30% Fett

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Huhn  *   Reis

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