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Aillée rose
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Trauben mit der Hand ausdrücken oder auch in einen Mixer geben oder durch die gemüsemühle mit feinem Einsatz drehen.
Den Saft auf kleiner Flamme 30 Minuten kochen, dann filtern.
Die Mandeln schälen, dann zusammen mit den Knoblauchzehen zerstoßen oder im Mixer zerkleinern.
Das Brot in einem Teil des Traubensaftes einweichen, gut zerdrücken und glätten, die Mandel-Knoblauch-Paste zugeben.
Diese Mischung aufschlagen, indem man sie mit dem Traubensaft verdünnt, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Vor dem Servieren salzen und abschmecken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Aillée rose werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Aillée rose Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Aillée rose erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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