Rezept: Crostini mit Hühnerlebermus
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Hühnerleber | ca. 0.62 € |
2 | Schalotten | ca. 0.05 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
1 EL | Kapern | ca. 0.16 € |
1 dl | Weißwein | ca. 0.36 € |
4 | Sardellenfilets | |
1 | Scheibe Brot - frisch |
Zubereitung:
Frisches Brot mit einem Mus aus Hühnerleber, gewürzt mit Kräutern und Olivenöl - das ist toskanische Küche. Die Brotscheiben schmecken warm (in Olivenöl in einer Pfanne geröstet) oder kalt mit dem pikanten Lebermus belegt.
Die Hühnerleber säubern und in mundgerechte Stücke schneiden, leicht pfeffern. Schalotten und Knoblauch schälen und klitzeklein schneiden. Petersilie, Kapern und Sardellenfilets ebenfalls.
Alle Zutaten in einer schweren Pfanne in Olivenöl andünsten, mit Weißwein ablöschen und garköcheln (ca. 5 Min.). Anschließend alle Zutaten pürieren, dann erst salzen!
Jetzt nur noch auf einer Scheibe Brot verteilen und genießen!
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