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Crostini mit Avocado-Wasabi-Creme
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Avocados schälen, halbieren, entsteinen und würfeln Zitronensaft und Wasabi-Paste (Asia-Laden) dazugeben. Alles mit einer Gabel grob zerdrücken und salzen. Geschälte Sesamsaat in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. 1Rettich schälen, erst in dünne Scheiben, dann in dünne Stifte schneiden. Mit Sojasauce mischen und 2-3 Minuten ziehen lassen. Ciabatta-Scheiben (a 1 1/2 cm Dicke) mit Olivenöl bepinseln und unter dem Grill auf der 2. Schiene von oben 4-5 Minuten gold braun rösten. Etwas abkühlen lassen, Avocadocreme darauf verteilen, mit Rettich und Sesam garnieren.
Zubereitungszeit 25 Minuten Pro Portion 4 g E, 22 g F, 17 g KH = 276 (1159 kJ)
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Crostini mit Avocado-Wasabi-Creme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Crostini mit Avocado-Wasabi-Creme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Crostini mit Avocado-Wasabi-Creme erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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