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Rezept: Crostini di funghi Ger. Brotscheiben mit Steinpilzen

Bild: Crostini di funghi Ger. Brotscheiben mit Steinpilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >8.23 €       Demeter  >8.23 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten für 4 Personen
400 gfrische Steinpilzeca. 7.96 €
Weißbrotscheiben 
Petersilie 
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €
sehr gutes Olivenöl 

Zubereitung:

Petersilie und Knoblauch fein hacken und in etwas Olivenöl anbräunen, die feingeschnittenen Steinpilze dazugeben und für etwa 20 Minuten auf kleiner Flamme garen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und auf die gerösteten Brotscheiben geben.

Der ideale "Starter" für einen italienischen Abend !


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(*) Für diese Version von Crostini di funghi Ger. Brotscheiben mit Steinpilzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Steinpilze  *   Weißbrot


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