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Rezept: Crostini Castagnetto

Bild: Crostini Castagnetto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.42 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.41 €       Demeter  >5.41 €       

Zutaten für 4 Portionen:

120 gEmmentalerca. 1.20 €
120 gGruyereca. 1.79 €
120 gAppenzellerca. 2.39 €
2 Knoblauchzehen - gepresstca. 0.08 €
0.375 lFendant 
50 mlSahneca. 0.27 €
Baguette 

Zubereitung:

Die Käsesorten fein reiben, die Zutaten für den Belag innig mit der Maschine verkneten. Dick auf Baguettescheiben auftragen und übergrillen. Dazu Fendant trinken! Käsemengen und -arten können je nach Lust und Laune variieren.


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(*) Für diese Version von Crostini Castagnetto werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Appenzeller  *   Baguette  *   Emmentaler am Stück  *   Greyerzer - Gruyere  *   Knoblauch  *   Schlagsahne


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