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Crostini Castagnetto

         
Bild: Crostini Castagnetto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.73 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.83 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.83 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

120 g   Emmentaler ca. 1.20 € ca. 1.20 € ca. 1.20 €
120 g   Gruyere ca. 1.79 € ca. 1.79 € ca. 1.79 €
120 g   Appenzeller ca. 2.39 € ca. 2.39 € ca. 2.39 €
2    Knoblauchzehen - gepresst ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
0.375 l   Fendant ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 ml   Sahne ca. 0.27 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
   Baguette ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Käsesorten fein reiben, die Zutaten für den Belag innig mit der Maschine verkneten. Dick auf Baguettescheiben auftragen und übergrillen. Dazu Fendant trinken! Käsemengen und -arten können je nach Lust und Laune variieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Crostini Castagnetto werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Crostini Castagnetto Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Crostini Castagnetto erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Appenzeller  *   Baguette  *   Emmentaler am Stück  *   Greyerzer - Gruyere  *   Knoblauch  *   Schlagsahne frisch 30% Fett

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Brot  *   Käse  *   Knoblauch

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