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Rezept: Croque Monsieur

Bild: Croque Monsieur - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.72 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.68 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.18 €       Demeter  >4.18 €       

Zutaten für 4 Portionen:

200 gGreyerzer Käse, rezentca. 2.98 €
3 Eierca. 0.51 €
1 TLSenfca. 0.01 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
Paprika 
4 Scheibe Modelschinken 
5 ELOlivenölca. 0.64 €
8 Scheibe Toastbrot 

Zubereitung:

Käse mit der Bircherraffel - d.h. grob - reiben. Eier verquirlen, beifügen. Mit Senf, Pfeffer und Paprika würzen. Alles mit einer Gabel gut vermengen.

Die Masse auf den Schinkenscheiben ausstreichen. Diese einmal zusammenklappen und je eine Schinkenscheibe zwischen zwei Toastbrotscheiben legen.

Im heißen Olivenöl beidseits knusprig braten, bis der Käse geschmolzen ist.


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(*) Für diese Version von Croque Monsieur werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Greyerzer - Gruyere  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Senf - mittelscharf  *   Toastbrot - Vollkorn


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