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Crocchette di castagne - Kastanien-Kroketten

         
Bild: Crocchette di castagne - Kastanien-Kroketten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.74 Sterne von 165 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~6.06 €
Kosten Portion: ~1.01 €
Kosten Rezept: ~14.92 €
Kosten Portion: ~2.49 €
Kosten Rezept: ~13.74 €
Kosten Portion: ~2.29 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

500 g   Kastanien - geschält ca. 3.73 € ca. 11.22 € ca. 11.22 €
500 ml   Vollmilch ca. 0.49 € ca. 0.62 € ca. 0.60 €
1 Pack.   Bourbon-Vanillezucker ca. 0.33 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
100 g   Zucker ca. 0.09 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
50 g   Butter ca. 0.48 € ca. 0.36 € ca. 0.50 €
3    Eigelb ca. 0.25 € ca. 0.25 € ca. 0.25 €
   Öl - oder Fett zum Frittieren ca. 0.69 € ca. 1.99 € ca. 0.69 €

Zubereitung:

Die geschälten Kastanien 2 Minuten lang in der Vanillemilch kochen. Passieren. Butter beifügen sowie den Zucker und die Eigelb.

Die Mischung auf dem Feuer etwas verdampfen lassen. Abkühlen lassen und Kugeln formen. Im kochenden Öl backen. mit einer süßen Sauce oder mit Konfitüre - oder mit einem Sirup mit ein wenig Rum servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Crocchette di castagne - Kastanien-Kroketten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Crocchette di castagne - Kastanien-Kroketten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Crocchette di castagne - Kastanien-Kroketten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Esskastanien vorgekocht  *   Frische Vollmilch, 3,5% Fett  *   Pflanzenöl  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dessert  *   Frittieren  *   Kastanie  *   Süßspeise  *   Schweiz

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