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Rezept: Crème fraîche Dip

Bild: Crème fraîche Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.79 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.79 €       Demeter  >0.83 €       

Zutaten für 1 Rezept:

200 gCrème fraîcheca. 0.75 €
1 ELDill, fein gehacktca. 0.16 €
1 ELPetersilie - fein gehacktca. 0.04 €
1 ELSchnittlauch, fein - geschnittenca. 0.07 €
1 ELMeerrettich, fein geraspelt 
0.5 TLDijon-Senf - gehäuft (x)ca. 0.02 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 

Zubereitung:

Für den Dip alle Zutaten gründlich vermengen und abschmecken.


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(*) Für diese Version von Crème fraîche Dip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Dill - frisch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - Dijon - scharf  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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