Rezept: Crème fraîche Dip
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.79 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Crème fraîche | ca. 0.75 € |
1 EL | Dill, fein gehackt | ca. 0.16 € |
1 EL | Petersilie - fein gehackt | ca. 0.04 € |
1 EL | Schnittlauch, fein - geschnitten | ca. 0.07 € |
1 EL | Meerrettich, fein geraspelt | |
0.5 TL | Dijon-Senf - gehäuft (x) | ca. 0.02 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker |
Zubereitung:
Für den Dip alle Zutaten gründlich vermengen und abschmecken.
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