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Cocktailsauce

         
Bild: Cocktailsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.74 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.54 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.54 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

180 g   Mayonnaisesauce ca. 0.54 € ca. 0.34 € ca. 0.34 €
1 EL   Ketchup ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
2 EL   Obers, geschlagen ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
1 Msp.   Kren - gerissen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Kl Weinbrand ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz, Pfeffer weiß ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €

Zubereitung:

Mayonnaisesauce mit Ketchup, Kren und Weinbrand vermengen. Geschlagenes Obers unterziehen, würzen.

Verwendung: für Crevetten-, Hummer- und andere Cocktails sowie zum Binden von Salaten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Cocktailsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Cocktailsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Cocktailsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mayonnaise, 50% Pflanzenöl  *   Meerrettich - frisch  *   Salz und Pfeffer  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Tomatenketschup

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