Rezept: Cocktail Normand
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
Zucker und Minzsirup für - de Zuckerrand | ||
5 | Teile Orangensaft | |
3 | Teile Bénédictine - (Kräuterlikör) | |
2 | Teile Calvados | |
1 Prise(n) | Minzsirup | |
Zitronenscheibe | ||
frische Pfefferminzblätter | ||
Himbeere als Dekoration |
Zubereitung:
Zunächst wird der Rand einer Sektflöte in Minzsirup getunkt und dann in Zucker gepresst, um einen apfelgrünen Zuckerrand zu bekommen.
Dann Orangensaft und Benedictine kurz im Mixbecher schütteln und vorsichtig in das vorbereitete Glas gießen.
Calvados dazugießen, anschließend einen Spritzer Minzsirup zugeben.
Zum Schluss die Zitronenscheibe, die Pfefferminzblätter und die Himbeere vorsichtig auf einen Zahnstocher stecken und als Dekoration quer über das Glas legen.
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