Club Sandwich
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
Für die selbstgemachte Mayonnaise alle Zutaten ohne das Öl in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren. In dünnem Strahl das Öl dazugeben und dabei aufpassen, dass sich das Öl nicht von den anderen Zutaten trennt.
Toastbrot toasten. Die Hälfte der Zutaten auf eine Toastscheibe legen. Eine weitere Toastbrotscheibe darüber und die übrigen Zutaten darauf schichten.
Nun die Mayonnaise darüber geben (die selbstgemachte Mayonnaise reicht für 3 bis 4 Toasts) und mit einem weiteren Toast den Sandwichturm abschließen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Club Sandwich werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Club Sandwich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Club Sandwich erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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