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Rezept: Citrus Limetten Dressing

Bild: Citrus Limetten Dressing - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 46 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.63 €       Demeter  >5.01 €       

Zutaten für 10 Portionen:

50 gSchalottenca. 0.05 €
15 gKnoblauchca. 0.10 €
120 mlLimettensaftca. 0.29 €
350 mlVirgine Olivenölca. 3.73 €
30 gCilantro 
15 gOreganoca. 0.99 €
30 gDijonsenf; grobca. 0.25 €
30 gSel de Fleur Seesalz 
15 gschwarzer Pfeffer - gestoßenca. 0.15 €

Zubereitung:

Alles außer Öl und Cilantro in den Blender. Langsam das Öl dazu in den laufenden Blender (anbinden, sonst läft er weg) Cilantro und Oregano als letztes dazu, nicht grün werden lassen. Die Kräuter sind frisch. Der Limettensaft ist frischgepresst. Das Olivenöl beste Qualität, fruchtig.


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(*) Für diese Version von Citrus Limetten Dressing werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Limettensaft  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schalotten  *   Senf - Dijon - scharf


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