Rezept: Citrus Limetten Dressing
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 46 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.12 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 10 Portionen:
50 g | Schalotten | ca. 0.05 € |
15 g | Knoblauch | ca. 0.10 € |
120 ml | Limettensaft | ca. 0.29 € |
350 ml | Virgine Olivenöl | ca. 3.73 € |
30 g | Cilantro | |
15 g | Oregano | ca. 0.99 € |
30 g | Dijonsenf; grob | ca. 0.25 € |
30 g | Sel de Fleur Seesalz | |
15 g | schwarzer Pfeffer - gestoßen | ca. 0.15 € |
Zubereitung:
Alles außer Öl und Cilantro in den Blender. Langsam das Öl dazu in den laufenden Blender (anbinden, sonst läft er weg) Cilantro und Oregano als letztes dazu, nicht grün werden lassen. Die Kräuter sind frisch. Der Limettensaft ist frischgepresst. Das Olivenöl beste Qualität, fruchtig.
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