Choi sum - Choisum im Teigmantel mit Austernsauce
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Mehl mit Salz vermischen.
Butter im warmen Wasser schmelzen, die Milch zugeben und die lauwarme Butter-Wasser-Mischung zum Mehl geben und einen glatten, flüssigen Teig rühren.
Mit Salz und einer Prise Ingwer abschmecken.
Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben.
Die bluehenden Sprosse durch den Teig ziehen und in heißem Öl von beiden Seiten goldbraun backen.
Die Sprossen auf einem Teller mit den gelben Blüten und der Austernsauce servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Choi sum - Choisum im Teigmantel mit Austernsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Choi sum - Choisum im Teigmantel mit Austernsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Choi sum - Choisum im Teigmantel mit Austernsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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