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Chocolate St.Emilion
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 8 Portionen:
Zubereitung:
Die Amaretti im Cointreau kurz marinieren lassen.
Die Schokolade im Wasserbad aufschmelzen; aus dem Wasserbad nehmen und Butter und Eigelb langsam unter Rühren zugeben. Abkühlen lassen.
Doppelrahm halb-steif schlagen, vorsichtig unterziehen.
In einer Springform (ca. zwanzig cm Durchmesser) Amaretti und Schokolade- Mischung abwechselnd schichten.
Im Kühlschrank während einigen Stunden fest werden lassen.
Kurz vor dem Servieren, mit Puderzucker bestäuben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Chocolate St.Emilion werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Chocolate St.Emilion Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Chocolate St.Emilion erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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