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Chinesische Knoblauch Sauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.33 €Kosten Rezept: ~1.45 €
Kosten Portion: ~0.36 €Kosten Rezept: ~1.45 €
Kosten Portion: ~0.36 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Knoblauchzehen schälen und feinhacken.
Die Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren, besser noch in einem Mixer pürieren.
Passt gut zu Vorspeisen, Fleisch, Fisch und Geflügel.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Chinesische Knoblauch Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Chinesische Knoblauch Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Chinesische Knoblauch Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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