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Chinakohlpäckchen mit Quarkfüllung - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Toastbrot in Würfel schneiden und in der trockenen Pfanne braun
rösten.
Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Quark und Ei cremig rühren, Toastwürfel und Schnittlauchröllchen
unterheben, mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken.
Mittelrippen der Kohlblätter flachschneiden. Wasser mit Salz
ankochen, Kohlblätter 2 Minuten darin blanchieren. Je zwei
Blätter aufeinanderlegen, Quarkmasse darauf verteilen, zu kleinen
Päckchen formen und eventuell mit Garn umwickeln.
Möhren und Kartoffel in dünne Scheiben schneiden. Milch ankochen,
Kohlpäckchen, Möhren und Kartoffel 10 bis 15 Minuten darin garziehen
lassen, nicht kochen.
Kohlpäckchen herausnehmen, Sud pürieren und Sahne einrühren.
Ingwer in feine Würfel schneiden, hinzufügen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken und mit Koriandergrün bestreuen.
Mit den Kohlpäckchen zusammen servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Chinakohlpäckchen mit Quarkfüllung - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Chinakohlpäckchen mit Quarkfüllung - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Chinakohlpäckchen mit Quarkfüllung - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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