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Chinakohl mit Käsekruste - Variation 1

         
Bild: Chinakohl mit Käsekruste - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.71 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.08 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.12 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1    Chinakohl; ca. 750g/Stück ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Speisesalz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
125 ml   Schlagsahne ca. 0.68 € ca. 0.68 € ca. 0.68 €
100 g   Haferflocken ca. 0.16 € ca. 0.23 € ca. 0.23 €
1    Knoblauchzehe - gehackt ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
100 g   Gouda-Käse ca. 0.82 € ca. 1.19 € ca. 1.19 €
1 Bund   Petersilie - gehackt ca. 2.47 € ca. 0.73 € ca. 0.73 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
0.125 l   Gemüsebrühe - (Instant) ca. 0.53 € ca. 1.15 € ca. 1.15 €

Zubereitung:

Den Chinakohl halbieren, Strunk entfernen. Kohl in etwas Salzwasser 2 Minuten dünsten. Abtropfen lassen und mit der Schnittseite nach oben in eine gefettete Auflaufform legen.

Sahne kurz aufkochen lassen. Haferflocken hinzufügen und kurz ziehen lassen. Knoblauch zusammen mit dem Käse und der gehackten Petersilie hinzufügen. Masse mit Salz sowie Pfeffer würzen und auf dem Chinakohl verteilen.

Mit Gemüsebrühe angießen und den Chinakohl im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad 25 Minuten überbacken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Chinakohl mit Käsekruste - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Chinakohl mit Käsekruste - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Chinakohl mit Käsekruste - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Gouda - jung  *   Haferflocken kernig  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schlagsahne frisch 30% Fett

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Chinakohl  *   Gefüllt  *   Gemüse  *   Käse  *   Vegetarisch

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