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Chili-Suppe con Sauerkraut

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Bild: Chili-Suppe con Sauerkraut - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.34 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.07 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.24 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 -8 Personen::

   Zutaten: ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Bund   Frühlingszwiebeln ca. 0.65 € ca. 0.65 € ca. 0.65 €
1    Chilischote oder ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
etwas   Chilipulver ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.06 €
3 EL   Öl ca. 0.06 € ca. 0.18 € ca. 0.06 €
1 kg   Hackfleisch ca. 7.98 € ca. 8.97 € ca. 15.28 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
3 EL   Tomatenmark ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
1 Dose(n)   Sauerkraut - (850 ml) ca. 0.33 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
1 TL   Edelsüß-Paprika; bis - doppelte Menge ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.07 €
3 EL   Gemüsebrühe (Instant); bis - 1/3 mehr ca. 0.19 € ca. 0.41 € ca. 0.41 €
0.5 Bund   Petersilie ca. 1.24 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
   Evtl. 150 g Creme fraiche ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
75 g   Geriebener Gouda ca. 0.61 € ca. 0.89 € ca. 0.89 €

Zubereitung:

Lauchzwiebeln und Chili putzen und waschen. Chili längs einritzen, entkernen. Lauchzwiebeln und Chili in feine Ringe schneiden. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Hackfleisch darin krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln und Chili kurz mit anbraten. Tomatenmark unterrühren und mit anschwitzen. Sauerkraut etwas zerkleinern. Zum Hack geben und alles ca. 5 Minuten schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit ca. l/4 l Wasser ablöschen. Aufkochen, Brühe einrühren und 20-30 Minuten köcheln. Petersilie waschen, hacken. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. Creme fraiche als Klecks darauf geben. Mit Petersilie und Käse bestreuen,

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Chili-Suppe con Sauerkraut werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Chili-Suppe con Sauerkraut Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Chili-Suppe con Sauerkraut erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Gouda - jung  *   Hackfleisch gemischt  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark 3fach konzentriert, Italien  *   Weinsauerkraut

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