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Chili-Spieße ”Shanghai”
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fleisch würfeln. Für die Marinade Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, mit Gewürzmischung, Sambal Oelek, Peperoni mischen und 2 El Sojasauce untermischen. Kurkuma und Cayennepfeffer zugeben. Fleischwürfel darin 30 Minuten marinieren. Auf Holzspieße stecken, in eine feuerfeste Form legen, Marinade zugeben. Im Ofen (E-Herd: 200°/Gas: Stufe 3) 6-8 Minuten braten. Für das Dressing Öl, Essig, Salz, Pfeffer, restliche Sojasauce, Ketchup und nach Wunsch mit etwas Sambal Oelek vermischen. Dressing über den abgetropften Salat geben, mit den Spießen servieren. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 1 Stunde : : 600 kcal
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Chili-Spieße ”Shanghai” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Chili-Spieße ”Shanghai” Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Chili-Spieße ”Shanghai” erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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