Chili-Rindfleisch aus dem Wok auf Roh Mariniertem Thunfisch
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Rindfleisch in Austernsauce, Chilisauce, Sherry, Maisstärkemehl, Sesamöl, und Meersalz für 24 Stunden marinieren. Das in Würfel geschnittene Rindfleisch im heißen Wok kurz und scharf anbraten. Danach aus der Pfanne geben und 5 Minuten rasten lassen. Zwiebel in Olivenöl mit Knoblauch im Wok anbraten, danach Tomaten mitrösten. Das gebratene Fleisch dazugeben, durchrühren, mit restlicher Sauce würzen und mit Hühnerbrühe, Sojasauce und Maisstärkemehl binden. Das Rindfleisch auf den Punkt garen (medium rare).
Den rohen Thunfisch hauchdünn aufschneiden und auf kalten Tellern auflegen. Thunfisch mit Meersalz würzen und das Rindfleisch darauf anrichten und sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Chili-Rindfleisch aus dem Wok auf Roh Mariniertem Thunfisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Chili-Rindfleisch aus dem Wok auf Roh Mariniertem Thunfisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Chili-Rindfleisch aus dem Wok auf Roh Mariniertem Thunfisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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