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Chili Verde - Variation 1

         
Bild: Chili Verde - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 21.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 21.31 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 23.25 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 -8 portion:

2 kg   Schweineschulter, 1cm - Würfel; Ohne Knochen/ Haut ca. 17.80 € ca. 17.80 € ca. 17.80 €
1 kg   Zwiebel, geschält; - julienned ca. 0.94 € ca. 0.94 € ca. 2.65 €
2 EL   Kosher Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Cumino; gemahlen ca. 0.56 € ca. 0.56 € ca. 0.56 €
0.25 TL   Nelken; gemahlen ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
6    Knoblauchzehen - gehackt ca. 0.23 € ca. 0.54 € ca. 0.54 €
1 EL   schwarzer Pfeffer - grob ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.32 €
5    Jalapenos, entkernt; gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Oregano, frisch; gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 Tasse(n)   Cilantro; gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1.5 kg   Tomatillos, Gehüllt, - Blanchiert; grob püriert ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 ml   Klare Brühe; kräftig ca. 1.05 € ca. 1.05 € ca. 1.05 €
50 g   Manteca; Schweineschmalz ca. 0.28 € ca. 0.28 € ca. 0.28 €

Zubereitung:

Schmalz erhitzen.

Fleisch und Zwiebeln anbraten. Nur sehr leicht gebräunt.

Das Prinzip ist wie beim Goulasch.

Alle Gewürze, Knoblauch, Jalapenos, außer den frischen Kräutern dazu und 5 Minuten braten.

Brühe und Tomatillos dazu und für 2 - 3 Stunden (+-) leise köcheln. Das Fleisch muss zart sein.

Den gehackten Oregano und das Cilantro etwa 10 Minuten bevor dem Ende der Kochzeit zufügen.

Mit dicken Mehltortillas (Gorditas)*REZ servieren.

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Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Chili Verde - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Chili Verde - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Chili Verde - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Nelken gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schweineschmalz  *   Schweineschulter  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Chefs  *   Entrees  *   Lunch  *   Mexican  *   Pork

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