Chili Verde - Variation 1
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 6 -8 portion:
Zubereitung:
Schmalz erhitzen.
Fleisch und Zwiebeln anbraten. Nur sehr leicht gebräunt.
Das Prinzip ist wie beim Goulasch.
Alle Gewürze, Knoblauch, Jalapenos, außer den frischen Kräutern dazu und 5 Minuten braten.
Brühe und Tomatillos dazu und für 2 - 3 Stunden (+-) leise köcheln. Das Fleisch muss zart sein.
Den gehackten Oregano und das Cilantro etwa 10 Minuten bevor dem Ende der Kochzeit zufügen.
Mit dicken Mehltortillas (Gorditas)*REZ servieren.
x#_
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Chili Verde - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Chili Verde - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Chili Verde - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Grundrezept für Pizzateig aus Kampanien
1 RezeptPreise:
Discount: ~0.56 €
EU-Bio: ~0.64 €
Demeter: ~0.81 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt vier Pizzen mit ca. 25 cm Durchmesser. Hefe in 180 ml lauwarmem Wasser zerbröckeln, 1 Prise Zucker (auf keinen Fall ...
Hagebuttencremesuppe mit Sellerie
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.06 €
EU-Bio: ~2.09 €
Demeter: ~2.43 €
Kürbiskerne in einer trockenen Pfanne leicht rösten und grob hacken. Hagebutten längs halbieren, Kerne und Samen entfernen und mehrmals gründlich waschen, so dass ...
Ente mit Sharon-Zwiebel-Chutney
4 PortionenPreise:
Discount: ~20.97 €
EU-Bio: ~20.84 €
Demeter: ~21.04 €
Ente waschen, trockentupfen und rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft: 175 Grad / Gas: Stufe 3) etwa 75 Minuten ...
Polpette mit Tomatengemüse
4 PortionenPreise:
Discount: ~12.07 €
EU-Bio: ~11.28 €
Demeter: ~13.45 €
Fleisch, Ei und Petersilie in einer Schüssel von Hand gut mischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Masse mit nassen Händen zu Rollen von ca. drei cm ...
Blaubeer-Bananen-Muffins
12 StückPreise:
Discount: ~4.40 €
EU-Bio: ~5.06 €
Demeter: ~5.06 €
Den Backofen auf 200 Grad C vorheizen. In einer mittelgroßen Schüssel mit dem elektrischen Handrührer Margarine und Zucker cremig schlagen. Eier nacheinander ...