skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Entrees     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 3 von 3

Chili Verde - Variation 1

Chili Verde - Variation 16 -8 portion
Preise:
Discount: >21.00 €
EU-Bio: >21.31 €
Demeter: >23.25 €

Schmalz erhitzen. Fleisch und Zwiebeln anbraten. Nur sehr leicht gebräunt. Das Prinzip ist wie beim Goulasch. Alle Gewürze, Knoblauch, Jalapenos, außer den ...

Fleischkäse Berliner Hasenheide

Fleischkäse Berliner Hasenheide4 Portionen
Preise:
Discount: >2.79 €
EU-Bio: >2.58 €
Demeter: >2.58 €

-NOTE: Falls Euer Metzger das Fleisch gerne verwässert (soll es geben;-)), anstatt dem Eis ein extra Ei in die Masse machen. Der Meatloaf darf nicht so fest wie der ...

Chili Verde

Chili Verde6 -8 Portion
Preise:
Discount: >21.00 €
EU-Bio: >21.31 €
Demeter: >23.25 €

Schmalz erhitzen. Fleisch und Zwiebeln anbraten. Nur sehr leicht gebräunt. Das Prinzip ist wie beim Goulasch. Alle Gewürze, Knoblauch, Jalapenos, außer den ...
Up