Stichwort: Entrees
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 3 von 3
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 3 von 3
Chili Verde - Variation 1
6 -8 portionPreise:
Discount: >21.00 €
EU-Bio: >21.31 €
Demeter: >23.25 €
Schmalz erhitzen. Fleisch und Zwiebeln anbraten. Nur sehr leicht gebräunt. Das Prinzip ist wie beim Goulasch. Alle Gewürze, Knoblauch, Jalapenos, außer den ...
Fleischkäse Berliner Hasenheide
4 PortionenPreise:
Discount: >2.79 €
EU-Bio: >2.58 €
Demeter: >2.58 €
-NOTE: Falls Euer Metzger das Fleisch gerne verwässert (soll es geben;-)), anstatt dem Eis ein extra Ei in die Masse machen. Der Meatloaf darf nicht so fest wie der ...
Chili Verde
6 -8 PortionPreise:
Discount: >21.00 €
EU-Bio: >21.31 €
Demeter: >23.25 €
Schmalz erhitzen. Fleisch und Zwiebeln anbraten. Nur sehr leicht gebräunt. Das Prinzip ist wie beim Goulasch. Alle Gewürze, Knoblauch, Jalapenos, außer den ...