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Chili Knoblauch Sauce

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Bild: Chili Knoblauch Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.35 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.31 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

Zutaten
20 kl.   Aber scharfe Chilis (zB. - Piri Piri oder Tepin) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Rohrzucker ca. 0.02 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
1 TL   Salz; bis doppelte Menge ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Knoblauchzehe (am besten - Provencale) ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
2 EL   Aceto Balsamico - (Kräuteressig) ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
1 EL   Olivenöl ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.08 €

Zubereitung:

1. Chilis und Knoblauch hacken.

2. Alle Zutaten in eine gut verschliessbare Schale oder Dose geben und gut verrühren.

3. Sobald der Zucker und das Salz sich einigermassen aufgelöst haben, Gefäss schließen und in den Kühlschrank stellen.

4. Nach 6-10 Std. kann die Sauce verwendet werden, zB. zum Fleisch, Geflügel, oder sonstwohin ;-)

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Chili Knoblauch Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Chili Knoblauch Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Chili Knoblauch Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Rotweinessig  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Rohrzucker

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Chilis  *   Knoblauch  *   Salsa  *   Sauce

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