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Rezept: Chili Knoblauch Sauce

Bild: Chili Knoblauch Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.22 €       Demeter  >0.22 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten
20 kl.Aber scharfe Chilis (zB. - Piri Piri oder Tepin) 
1 TLRohrzuckerca. 0.02 €
1 TLSalz; bis doppelte Menge 
1 Knoblauchzehe (am besten - Provencale)ca. 0.04 €
2 ELAceto Balsamico - (Kräuteressig)ca. 0.13 €
1 ELOlivenölca. 0.13 €

Zubereitung:

1. Chilis und Knoblauch hacken.

2. Alle Zutaten in eine gut verschliessbare Schale oder Dose geben und gut verrühren.

3. Sobald der Zucker und das Salz sich einigermassen aufgelöst haben, Gefäss schließen und in den Kühlschrank stellen.

4. Nach 6-10 Std. kann die Sauce verwendet werden, zB. zum Fleisch, Geflügel, oder sonstwohin ;-)


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(*) Für diese Version von Chili Knoblauch Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Rotweinessig  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Rohrzucker


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