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Chili Con Carne Vegetariana - Variation 1

         
Bild: Chili Con Carne Vegetariana - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.02 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.07 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.03 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

2 EL   Olivenöl ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.15 €
1    Zwiebel; gehackt ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
1    Rote Paprika; gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Knoblauchzehe - zerdrückt ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
400 g   Tomaten; Dose ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
425 g   Kidneybohnen; Dose ca. 1.32 € ca. 1.32 € ca. 1.32 €
100 g   Grüne Linsen; gekocht ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Paprikapulver; mild ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Chilipulver ca. 0.29 € ca. 0.29 € ca. 0.34 €
   Korianderzweige; Garnieren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz, Pfeffer und Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Das Öl in einem großem Topf erhitzen, Zwiebel und Paprika 10 Minuten dünsten, dann Knoblauch und Tomaten zugeben.

2. Kidneybohnen und Linsen abtropfen lassen (die Flüssigkeit als Vorrat aufbewahren) und mit Paprika- und Chilipulver zu der Tomatenmischung geben.

3. Etwa 15 Minuten köcheln lassen, dann mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, mit Koriander garnieren und servieren.

Mit heißem Naturreis oder "Kartoffeln in der Schale" mit Sauerrahm, Schnittlauch und einem grünen Salat servieren.

: Vegetarische Küche; Von Rose Elliot; Unipart

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Chili Con Carne Vegetariana - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Chili Con Carne Vegetariana - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Chili Con Carne Vegetariana - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Knoblauch  *   Koriandergrün  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Rote Kidneybohnen  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln

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