Werbung/Advertising
Chili Con Carne Vegetariana - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Das Öl in einem großem Topf erhitzen, Zwiebel und Paprika 10 Minuten dünsten, dann Knoblauch und Tomaten zugeben.
2. Kidneybohnen und Linsen abtropfen lassen (die Flüssigkeit als Vorrat aufbewahren) und mit Paprika- und Chilipulver zu der Tomatenmischung geben.
3. Etwa 15 Minuten köcheln lassen, dann mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, mit Koriander garnieren und servieren.
Mit heißem Naturreis oder "Kartoffeln in der Schale" mit Sauerrahm, Schnittlauch und einem grünen Salat servieren.
: Vegetarische Küche; Von Rose Elliot; Unipart
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Chili Con Carne Vegetariana - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Chili Con Carne Vegetariana - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Chili Con Carne Vegetariana - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.79 €
EU-Bio: ~7.69 €
Demeter: ~8.45 €
Mehl in eine Schüssel sieben, Zucker dazugeben und mit Hefe bestreuen. Butter schmelzen, Milch zufügen und zum Mehl gießen. Zu einem elastischen Teig verkneten und ...
Gefüllte Polentaknödel
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.93 €
EU-Bio: ~4.23 €
Demeter: ~3.88 €
Dieses Rezept ist eine ideale Beilage zu gebratener Ente und Rahmkohl im Rahmen eines Weihnachtsmenüs. Hühnerfond aufkochen, Polentagrieß einrühren, Olivenöl und ...
Eierstich in klarer Brühe
4 PortionenPreise:
Discount: ~0.91 €
EU-Bio: ~1.02 €
Demeter: ~1.02 €
Die Eier mit der Milch und ein wenig Salz verquirlen, in ein gebuttertes Glasschälchen geben, zugedeckt bei 800 Watt ca. 2-3 Minuten garen und 5 Minuten ruhen ...
Kotelett à la Mocca
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.96 €
EU-Bio: ~9.26 €
Demeter: ~9.56 €
Die Zwiebeln schälen und in schmale Streifen schneiden. Koteletts im heißen Öl von beiden Seiten anbraten, anschließend mit Salz, Pfeffer würzen. Koteletts aus ...
Herbstlicher Bulghursalat
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.16 €
EU-Bio: ~5.52 €
Demeter: ~5.31 €
Bouillon aufkochen. Bulghur im Strahl hineingießen, 10 Minuten kochen, vom Feuer nehmen und 5 Minuten quellen lassen. Etwas auskühlen lassen, dabei mit einer Gabel ...
Werbung/Advertising