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Chili con Carne mit selbst gemachten Tacos

         
Bild: Chili con Carne mit selbst gemachten Tacos - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.22 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.49 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.37 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

250 g   Mais (am besten aus der - Dose) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   Rote Bohnen (vorgekocht) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Weiße Bohnen (vorgekocht) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   Faschiertes ca. 1.99 € ca. 2.24 € ca. 3.82 €
0.25 l   Passierte Tomaten ca. 0.27 € ca. 0.85 € ca. 0.85 €
0.25 l   Suppe ca. 1.05 € ca. 1.05 € ca. 1.05 €
etwas   Chilipulver ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.06 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
FÜR DIE FÜLLE
1    Salatgurke ca. 0.95 € ca. 0.95 € ca. 0.95 €
4    Tomaten ca. 1.28 € ca. 1.28 € ca. 1.28 €
100 g   Gouda ca. 0.82 € ca. 1.19 € ca. 1.19 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
6 EL   Saure Sahne ca. 0.56 € ca. 0.56 € ca. 0.56 €
FÜR DIE TACOS
300 g   Glattes Mehl ca. 0.19 € ca. 0.26 € ca. 0.43 €
   Ein bisschen Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
125 ml   Bis - ¼ l warmes Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

In einer Schüssel Mehl, Salz und Wasser zu einen geschmeidigen Teig verarbeiten. 10 Minuten rasten lassen. Öl in einem Topf erhitzen, Faschiertes darin gut durchrösten. Bohnen, passierte Tomaten und Suppe zugeben. Mit Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen, 10 Minuten leicht köcheln lassen. Gurke und Tomaten in Scheiben schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden, Käse reiben.

Teig in 8 Teile teilen. Mehl auf die Arbeitsfläche geben und dünne runde Fladen ausrollen. Eine Pfanne ohne Öl (die Pfanne muss trocken sein) heiß werden lassen, und die Fladen darin beidseitig backen.

Tacos auf einen Teller legen, Gurken auflegen, Fleischsauce darüber gießen, mit Tomaten, Zwiebeln, Sauerrahm und Käse belegen. Das Ganze zusammenklappen und hübsch garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Chili con Carne mit selbst gemachten Tacos werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Chili con Carne mit selbst gemachten Tacos Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Chili con Carne mit selbst gemachten Tacos erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Gouda - jung  *   H-Sauerrahm/Schmand 24% Fettgeh.  *   Hackfleisch gemischt  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlangengurken (Salatgurken)  *   Tomaten  *   Tomaten - passiert  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln

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