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Chili con Carne mit selbst gemachten Tacos
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
In einer Schüssel Mehl, Salz und Wasser zu einen geschmeidigen Teig verarbeiten. 10 Minuten rasten lassen. Öl in einem Topf erhitzen, Faschiertes darin gut durchrösten. Bohnen, passierte Tomaten und Suppe zugeben. Mit Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen, 10 Minuten leicht köcheln lassen. Gurke und Tomaten in Scheiben schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden, Käse reiben.
Teig in 8 Teile teilen. Mehl auf die Arbeitsfläche geben und dünne runde Fladen ausrollen. Eine Pfanne ohne Öl (die Pfanne muss trocken sein) heiß werden lassen, und die Fladen darin beidseitig backen.
Tacos auf einen Teller legen, Gurken auflegen, Fleischsauce darüber gießen, mit Tomaten, Zwiebeln, Sauerrahm und Käse belegen. Das Ganze zusammenklappen und hübsch garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Chili con Carne mit selbst gemachten Tacos werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Chili con Carne mit selbst gemachten Tacos Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Chili con Carne mit selbst gemachten Tacos erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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