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Rezept: Chilaquiles

Bild: Chilaquiles - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.04 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.56 €       Demeter  >1.61 €       

Zutaten für 4 Portionen:

6 Tortillas, aus Mais 
3 ELÖl der Butter 
0.5 Tasse(n)Zwiebeln, feingehacktca. 0.02 €
0.25 Tasse(n)grüne Chiles, feingehackt - aus der Dose 
0.5 TLSalzca. 0.00 €
6 Eierca. 1.01 €
1 Tasse(n)Jack cheese oder Cheddar - gerieben 
rote Chile Sauce 

Zubereitung:

Die Tortillas in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Die Streifen bei mittlerer Hitze in Öl oder Butter in einer Pfanne unter ständigem Rühren rösten, bis sie knusprig sind. Dann die Zwiebeln, Chiles, Salz und Eier dazugeben und schnell umrühren. Sobald die Eier anfangen zu stocken, den Käse dazugeben und weiterrühren bis die Eier gar sind.

Auf Tellern portionieren und rote Chile Sauce nach Belieben vor dem Servieren darübergeben.


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(*) Für diese Version von Chilaquiles werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cheddar  *   Eier - Größe M  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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