Rezept: Chicoréesalat mit Erdbeeren und
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 33 Besuchern
Kosten Rezept: 8.22 € Kosten Portion: 2.05 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Erdbeeren | ca. 3.11 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
500 g | Chicorée | ca. 1.29 € |
3 EL | Zitronensaft | ca. 0.11 € |
Soße | ||
1 TL | eingelegter grüner Pfeffer | ca. 0.06 € |
1 Bund | Zitronenmelisse | ca. 0.99 € |
300 g | Joghurt | ca. 0.23 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
2 TL | Zucker | ca. 0.02 € |
50 g | Pinienkerne | ca. 2.29 € |
Zubereitung:
Erdbeeren halbieren, in Zitronensaft und Zucker marinieren. Chicorée in Ringe schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Für die Soße Pfeffer und Zitronenmelisseblätter fein hacken. Joghurt mit Zitronensaft und Zucker verrühren, Pfeffer und Zitronenmelisse unterheben. Pinienkerne in der trockenen Pfanne rösten. Chicorée und Erdbeeren mit der Soße begießen und mit Pinienkernen garnieren.
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