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Rezept: Chicoréesalat mit Erdbeeren und

Bild: Chicoréesalat mit Erdbeeren und - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 33 Besuchern
Kosten Rezept: 8.22 €        Kosten Portion: 2.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 9.6 €       Demeter 9.6 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gErdbeerenca. 3.11 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
500 gChicoréeca. 1.29 €
3 ELZitronensaftca. 0.11 €

Soße
1 TLeingelegter grüner Pfefferca. 0.06 €
1 BundZitronenmelisseca. 0.99 €
300 gJoghurtca. 0.23 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
2 TLZuckerca. 0.02 €
50 gPinienkerneca. 2.29 €

Zubereitung:

Erdbeeren halbieren, in Zitronensaft und Zucker marinieren. Chicorée in Ringe schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Für die Soße Pfeffer und Zitronenmelisseblätter fein hacken. Joghurt mit Zitronensaft und Zucker verrühren, Pfeffer und Zitronenmelisse unterheben. Pinienkerne in der trockenen Pfanne rösten. Chicorée und Erdbeeren mit der Soße begießen und mit Pinienkernen garnieren.


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(*) Für diese Version von Chicoréesalat mit Erdbeeren und werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chicoree  *   Erdbeeren  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Pinienkerne  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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