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Wassermelone mit Schafskäse

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Bild: Wassermelone mit Schafskäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

0.5    Vollreife Wassermelone ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Milder Feta-Käse ca. 1.79 € ca. 3.32 € ca. 3.32 €
1    Kopf Salat ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Das Melonenfruchtfleisch in Stücke schneiden. Kerne entfernen. Den Feta-Kä würfeln. Salatblätter auf Tellern ausbreiten und die Melonenstücke darauf anrichten. Feta darüber verteilen und Pfeffer darübermahlen.

Dazu schmeckt aufgebackenes Fladenbrot.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Wassermelone mit Schafskäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Wassermelone mit Schafskäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Wassermelone mit Schafskäse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Kopfsalat  *   Melone - Wasser  *   Pfeffer schwarz - ganz

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Käse  *   Melone  *   Vegetarisch  *   Vorspeise

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