Rezept: Chicorée-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 38 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.15 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Chicorée | ca. 1.29 € |
2 | unbehandelte Orangen | ca. 0.56 € |
1 | kl. Zwiebel | ca. 0.05 € |
4 EL | Zitronensaft | ca. 0.15 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
1 Prise(n) | Ingwerpulver | ca. 0.05 € |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Chicorée waschen und kleinschneiden, Orangen waschen, eine Orange raspeln. Beide Orangen schälen und filetieren. Mit dem Chicorée mischen. Aus Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Ingwer, Zucker, gehackter Zwiebel und 3 EL Öl eine Soße rühren. Chicorée, Orangenfilets und Soße mischen. Den Salat mit Orangenschalenraspeln bestreuen.
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