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Rezept: Chicorée-Salat

Bild: Chicorée-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 38 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.15 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.15 €       Demeter  >2.23 €       

Zutaten für 1 Rezept:

500 gChicoréeca. 1.29 €
2 unbehandelte Orangenca. 0.56 €
1 kl. Zwiebelca. 0.05 €
4 ELZitronensaftca. 0.15 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 Prise(n)Ingwerpulverca. 0.05 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
3 ELÖlca. 0.05 €

Zubereitung:

Chicorée waschen und kleinschneiden, Orangen waschen, eine Orange raspeln. Beide Orangen schälen und filetieren. Mit dem Chicorée mischen. Aus Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Ingwer, Zucker, gehackter Zwiebel und 3 EL Öl eine Soße rühren. Chicorée, Orangenfilets und Soße mischen. Den Salat mit Orangenschalenraspeln bestreuen.


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(*) Für diese Version von Chicorée-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chicoree  *   Ingwerpulver  *   Orangen - unbehandelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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Beilage Chicorée Salat


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