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Rezept: Chicoree mit Ei

Bild: Chicoree mit Ei - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.47 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.63 €       Demeter  >0.66 €       

Zutaten für 2 Portionen:

2 Chicoreekolben, große 
1 Tasse(n)Gemüsebrühe - (Instant) 
2 Eier, hartgekochteca. 0.34 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
10 gButterca. 0.07 €

Zubereitung:

Chicoree putzen, mit einem spitzen Messer den bitteren Strunk
keilförmig herausschneiden. Chicoree mit Gemüsebrühe zum Kochen
bringen und 12-15 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-5 weich
dünsten. Eier schälen, hacken oder einmal längs und einmal quer mit
dem Eierschneider schneiden, mit Petersilie mischen, über die
angerichteten Chicorees verteilen. Butter erhitzen und darüber
träufeln.


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(*) Für diese Version von Chicoree mit Ei werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt


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