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Sauce Andalouse

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Bild: Sauce Andalouse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 49 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~2.20 €Kosten Rezept: ~2.61 €Kosten Rezept: ~2.69 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
1    Chilischote, grün ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
0.5    Paprika - rot ca. 0.44 € ca. 0.52 € ca. 0.52 €
200 g   Salatmayonnaise ca. 0.60 € ca. 0.38 € ca. 0.38 €
150 g   Tomaten, passiert a.d. - Packung ca. 0.16 € ca. 0.51 € ca. 0.51 €
1    Unbeh. Zitrone - Saft + Schale ca. 0.79 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €

Zubereitung:

Zwiebel abziehen, grüne Chilischote entkernen, rote Paprikaschote putzen, alles würfeln. Mit Salatmayonnaise, passierten Tomaten, Saft und Schale der Zitrone verrühren, würzen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Sauce Andalouse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Sauce Andalouse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Sauce Andalouse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mayonnaise, 50% Pflanzenöl  *   Paprika - rot  *   Peperoni - Chilies  *   Tomaten - passiert  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Deutschland  *   Gemüse  *   Grill  *   Kalt

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