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Cheese-Dip

         
Bild: Cheese-Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.34 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.32 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.32 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

150 g   Holland-Gouda, alt ca. 2.39 € ca. 2.39 € ca. 2.39 €
200 g   Doppelrahmfrischkäse ca. 0.59 € ca. 1.47 € ca. 1.47 €
2 Becher   Joghurt ca. 0.23 € ca. 0.23 € ca. 0.23 €
   (Selbstgemachter eignet sich - hervorragend) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   je 1 Bund Schnittlauch und - Petersilie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Knoblauchzehen (optional) ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Weißer Pfeffer ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Den Käse fein reiben. Zusammen mit Frischkäse und Joghurt cremig rühren. Schnittlauch und Petersilie fein hacken und unterrühren. Zum Schluss den Knoblauch und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Cheese-Dip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Cheese-Dip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Cheese-Dip erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Gouda - alt  *   Knoblauch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Marinaden  *   Saucen

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