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Champinones rellenos - Gefüllte Champignons

         
Bild: Champinones rellenos  -  Gefüllte Champignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.25 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.32 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

16 mittelgr.   Champignons; Stiele heraus - gedreht, diese fein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 kl.   Zwiebel; feine Würfel ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.08 €
2    Landjäger; oder andere - Räucherwurst, gehäutet, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   winzige Würfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Butter - (I) ca. 0.11 € ca. 0.09 € ca. 0.12 €
1 EL   Butter - (II) ca. 0.11 € ca. 0.09 € ca. 0.12 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Backofen rechtzeitg auf 200° vorheizen.

Butter (I) in einer kleinen Pfanne erhitzen, Pilzstiele, Zwiebel und Würstchen darin etwa 8 Minuten braten. Mit Pfeffer abschmecken.

Wurstmischung in die Pilzköpfe füllen.

Feuerfeste Form mit Butter (II) einfetten und die gefüllten Pilzköpfe nebeneinander hinein setzen.

Auf der mittleren Schien bei 200° etwa 10-12 Minuten garen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Champinones rellenos - Gefüllte Champignons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Champinones rellenos - Gefüllte Champignons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Champinones rellenos - Gefüllte Champignons erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

*  *   Butter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Zwiebeln

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