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Rezept: Champignonsalat - Variation 2

Bild: Champignonsalat - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.03 €       Demeter  >4.42 €       

Zutaten für 4 Portionen:

300 gfrische Champignons, in - feine Scheiben geschnitte 
3 ELZitronensaftca. 0.11 €
1 Zwiebel, fein gehacktca. 0.05 €
2 ELPetersilie - fein gehacktca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Knoblauchzehe, sehr fein - gehacktca. 0.04 €
3 EL(-4) süße Sahneca. 0.25 €
100 ggekochter Schinken, in - Streifen geschnittenca. 0.90 €
100 gFeldsalat, geputzt und - gewaschen 

Zubereitung:

Die Pilzscheiben sofort mit dem Zitronensaft beträufeln und untermengen. Zwiebeln, Petersilie und Gewürze unter die Champignonscheiben heben und zum Schluss die Sahne und die Schinkenstreifen. Den Salat mit dem Feldsalat anrichten. Dazu passt sehr gut ein Körnerbaguette.


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(*) Für diese Version von Champignonsalat - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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