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Champignons in Sherrysauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Champignons kalt abwaschen oder mit einem feuchte Tuch abreiben, dann putzen und die Stile entfernen.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in sehr feine Ringe schneiden. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein hacken.
Das Öl in einer großen Pfanne oder im Wok erhitzen. Knoblauch und Ingwer darin unter Rühren kurz anbraten. Die Pilze dazugeben, leicht salzen und unter Rühren 3 Minuten braten.
Mit dem Sherry aufgießen, zugedeckt 4 Minuten leicht köcheln lassen.
Die Saujasoße und die Speisestärke mit der Gabel glattrühren. Zu den Pilzen gießen und alles noch einmal aufkochen lassen.
Die Pilze auf einer Platte anrichten und mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
Dazu Reis servieren, z.B. den feinen asiatischen Basmatireis
:Pro Person ca. : 330 kcal :Pro Person ca. : 1382 kJoule
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Champignons in Sherrysauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Champignons in Sherrysauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Champignons in Sherrysauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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