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Rezept: Champignoncremesuppe mit Croutons

Bild: Champignoncremesuppe mit Croutons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.72 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.86 €       Demeter  >1.03 €       

Zutaten für 1 Rezept:

3 ELMargarineca. 0.09 €
2 Zwiebeln, fein gehacktca. 0.09 €
2 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.08 €
500 gChampignons, geputzt und in - Scheiben geschnitten 
100 mlWeißwein - trockenca. 0.36 €
1 Gemüsebrühwürfelca. 0.05 €
1 Pack.Soja-Creme 
0.25 BundPetersilie - gehacktca. 0.18 €
2 Scheibe(n)Brot, gewürfelt und in - heißer Margarine angeröstet 

Zubereitung:

Die Zwiebeln und den Knoblauch im heißen Fett andünsten, Pilze zufügen und nach wenigen Minuten mit Wein ablöschen. Wasser und Brühwürfel sowie die Sojasahne zugeben und kurz aufkochen. Auf Teller verteilen und mit Croutons und Petersilie bestreuen.


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(*) Für diese Version von Champignoncremesuppe mit Croutons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Würfel  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenmargarine  *   Zwiebeln


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