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Spiralnudeln mit Hähnchensoße
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abtropfenlassen. Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Paprikaschote halbieren und mit den Tomaten putzen, waschen, Paprika in Streifen und Tomaten in Achtel schneiden. Ananas gut abtropfenlassen und würfeln. Marinade aus Limettensaft, Honig, Öl, Salz und Pfeffer zubereiten und alles darin durchziehenlassen. Stücke abwechselnd auf Spieße stecken und in einer Pfanne braten. Eichblattsalat waschen, trockentupfen und zupfen. Nudeln nach Wunsch kurz in Buter schwenken, mit Spießen und Eichblattsalat auf Tellern anrichten. Alles mit der abgeschnittenen Kresse bestreut servieren.
:Pro Person ca. : 754 kcal :Pro Person ca. : 3157 kJoule :Fett : 24 Gramm
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spiralnudeln mit Hähnchensoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spiralnudeln mit Hähnchensoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spiralnudeln mit Hähnchensoße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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