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Spinat-Geflügel-Lasagne

         
Bild: Spinat-Geflügel-Lasagne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.11 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.78 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.43 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

400 g   TK-Blattspinat ca. 1.06 € ca. 1.06 € ca. 1.06 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
3    Tomaten ca. 0.96 € ca. 0.96 € ca. 0.96 €
250 g   Putenschnitzel ca. 2.25 € ca. 7.98 € ca. 7.48 €
2 EL   Butter ca. 0.23 € ca. 0.17 € ca. 0.24 €
0.5 l   Wasser ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
2 Pack.   Maggi Fix für Gemüse-Lasagne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Crème fraîche ca. 0.56 € ca. 0.56 € ca. 0.56 €
12    Blätter Lasange (z.B. - Buitoni) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
125 g   Mozzarella ca. 0.99 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €

Zubereitung:

Backofen auf 200°C vorheizen. Blattspinat auftauen lassen und klein schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen, vierteln und entkernen. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Butter heiß werden lassen und das Fleisch 3 Minuten anbraten. Zwiebelringe zugeben und weitere 3 Minuten braten. Spinat zugeben, Wasser zugießen und Fix für Gemüse-Lasagne einrühren. 5 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren. Creme fraiche einrühren. In einer Auflaufform abwechselnd Spinatfüllung, Lasagne und Tomatenstücke schichten. Mozzarella abtropfen lassen, in kleine Würfel schneiden und auf der Lasagne verteilen. Im Backofen 30 Minuten backen.

Servieren Sie dazu einen grünen Salat.

Pro Portion ca.: 663 kcal Pro Portion ca.: 2774 kJoule Eiweiß: 34 Gramm Fett: 36 Gramm Kohlenhydrate: 47 Gramm Garzeit ca.: 30 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Spinat-Geflügel-Lasagne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Spinat-Geflügel-Lasagne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Spinat-Geflügel-Lasagne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Mozzarella ital. Käse in Salzlake 45% F.i.T.  *   Putenschnitzel  *   Spinat TK - Blattspinat  *   Tomaten  *   Wasser  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Lasagne  *   Mozzarella  *   Pute  *   Rahm

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