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Sopa de ajo con uvas(kalte Knoblauchsuppe - Trauben)Diabetes
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.37 €Kosten Rezept: ~1.59 €
Kosten Portion: ~0.40 €Kosten Rezept: ~1.42 €
Kosten Portion: ~0.36 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Vollkorntoast würfeln und mit etwas Wasser anfeuchten. Die Knoblauchzehen abziehen und durch die Knoblauchpresse drücken. Das eingeweichte Brot, Knoblauch, Mandeln, restliches Wasser, Essig und Öl mit dem Mixstab zu einer cremigen Suppe verarbeiten. Mit Salz abschmecken. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehenlassen. Dann in Suppentassen füllen und die halbierten, entkernten Weintrauben auf die Tassenzahl verteilen.
:Pro Person ca. : 215 kcal :Pro Person ca. : 900 kJoule :Eiweiß : 5 Gramm :Fett : 13 Gramm :Kohlenhydrate : 20 Gramm :Anzurechnen : 18g KH :Broteinheiten : 1.5 :Sonstiges : mindestens 1 Std. Kühlzeit
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Sopa de ajo con uvas(kalte Knoblauchsuppe - Trauben)Diabetes werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Sopa de ajo con uvas(kalte Knoblauchsuppe - Trauben)Diabetes Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Sopa de ajo con uvas(kalte Knoblauchsuppe - Trauben)Diabetes erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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