skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Silvester: Puten-Schaschlik (Buffet)

         
Bild: Silvester: Puten-Schaschlik (Buffet) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.38 Sterne von 66 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.13 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.10 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.89 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 6 Portionen:

6    Zwiebeln ca. 0.28 € ca. 0.28 € ca. 0.80 €
500 g   Putenbrust ca. 4.75 € ca. 2.64 € ca. 14.95 €
2 EL   Öl ca. 0.04 € ca. 0.12 € ca. 0.04 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Curry ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
200 ml   Curry-Ketchup ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Tomate ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Petersilie - .Garnieren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Holzspieße ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Menge von 500g Putzenbrust ausreichend für 6-8 Personen.

Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Fleisch waschen, trockentupfen und in große Würfel schneiden. Zwiebeln und Putenwürfel abwechselnd auf Spieße stecken. Öl erhitzen. Spieße darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Curry bestäuben. Curry-Ketchup darübergeben. Mit Tomate und Petersilie garnieren.

Dazu schmecken Brötchen.

:Pro Person ca. : 130 kcal :Pro Person ca. : 544 kJoule :Zubereitung : ca. 20 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Silvester: Puten-Schaschlik (Buffet) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Silvester: Puten-Schaschlik (Buffet) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Silvester: Puten-Schaschlik (Buffet) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Holzspieße etc. XXX  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Putenbrust  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Geflügel  *   Pute  *   Silvester  *   Tomate

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Rheinischer Sauerbraten nach Alfredissimo

Rheinischer Sauerbraten nach Alfredissimo1 Rezept
Preise:
Discount: ~13.60 €
EU-Bio: ~15.12 €
Demeter: ~15.26 €

Das Suppengrün putzen und klein schneiden. Die Zwiebeln schälen und halbieren. Den Pumpernickel zerbröckeln und die Tomate vierteln. Den Wein und den Essig in einer ...

Schnepfen gebraten

Schnepfen gebraten1 Rezept
Preise:
Discount: ~0.56 €
EU-Bio: ~0.50 €
Demeter: ~0.61 €

Ein altes Rezept für ein Stück Federwild, das heutzutage wohl äußerst selten zubereitet wird. Da trotz intensiver Suche kein Händler gefunden werden konnte, der ...

Feine Nougatblüten

Feine Nougatblüten1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.01 €
EU-Bio: ~4.10 €
Demeter: ~4.57 €

Die Menge der Zutaten ist für 15 Nougat-Blüten berechnet. Fett in Flöckchen, Zucker, die Hälfte der Eigelbe, Mehl und Lebkuchengewürz zu einem glatten Teig ...

Eierschmälze zu Blumenkohl

Eierschmälze zu Blumenkohl1 Portion
Preise:
Discount: ~1.94 €
EU-Bio: ~1.64 €
Demeter: ~1.92 €

Das Ei im Eierschneider einmal längs und einmal quer schneiden, so entstehen kleine Eierwürfel. In einer kleinen Pfanne die Butter schmälzen lassen. Die ...

Apfelküchlein im Salbeiteig

Apfelküchlein im Salbeiteig1 Rezept
Preise:
Discount: ~7.96 €
EU-Bio: ~8.05 €
Demeter: ~7.61 €

Die Menge der Zutaten ergibt ca. 20 Apfelküchlein. Für den Ausbackteig Mehl, Mandeln, Salbeiblätter und Salz in einer Schüssel gut mischen. Akazienhonig (1), ...

Werbung/Advertising