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Shrimpkasserolle
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Aus Butter (1), Mehl, Milch, Salz + Pfeffer ine weiße Soße bereiten. Meerrettich, hartgekochte gehackte Eier, zerschnittene Shrimps und Petersilie zugeben. In eine Kasserolle füllen. Cornflakes mit Butter (2) verrühren und darübergeben. Bei Mittelhitze 30 Minuten im Rohr backen.
:Garzeit : ca. 30 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Shrimpkasserolle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Shrimpkasserolle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Shrimpkasserolle erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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