Werbung/Advertising
Seafood-Kasserolle (Meerestier-Kasserolle)
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Menge im Original-Rezept mit 2Tassen Nudeln ist für 4-6 Personen ausreichend. Die Nudeln geben Sie in eine 1 1/2l fassende, feuerfeste Form. Mischen Sie die übrigen Zutaten darunter. Mit Butterflöckchen belegen und bei ca. 200oC im Ofen goldgelb backen (ca. 20 Min.).
:Garzeit : ca. 20 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Seafood-Kasserolle (Meerestier-Kasserolle) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Seafood-Kasserolle (Meerestier-Kasserolle) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Seafood-Kasserolle (Meerestier-Kasserolle) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Brandteigtorte mit Erdbeer-Rhabarber-Füllung

Preise:
Discount: ~16.08 €
EU-Bio: ~18.61 €
Demeter: ~19.00 €
Rhabarber putzen, waschen und in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Erdbeeren putzen, waschen und halbieren. Rote Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die ...
Bananen-Kalbfleisch-Spieße auf Curryreis

Preise:
Discount: ~25.47 €
EU-Bio: ~25.38 €
Demeter: ~26.06 €
Kalbsfilet der Länge nach in 4 gleich große Scheiben schneiden. Bananen abziehen und der Länge nach halbieren. Fleisch salzen und pfeffern und 3 bis 4 mal der Länge ...
Rustikale Polenta mit Spinat

Preise:
Discount: ~5.26 €
EU-Bio: ~5.81 €
Demeter: ~5.58 €
Wenig Butter in einer Pfanne schmelzen und die Hälfte der Zwiebeln und den Knoblauch darin andämpfen. Mit Bouillon auffüllen, aufkochen, den Maisgrieß einrieseln und ...
Rosenkohlgratin - Variation 1

Preise:
Discount: ~5.98 €
EU-Bio: ~5.99 €
Demeter: ~12.10 €
Frischen Rosenkohl putzen, waschen, kreuzweise am Strunk einschneiden und in der Gemüsebrühe ca. 10-12 Minuten bissfest garen. Wird Tiefkühlware verwendet, so ...
Rote-Bete-Salat mit Feta und Walnüssen

Preise:
Discount: ~7.22 €
EU-Bio: ~8.95 €
Demeter: ~8.99 €
Die rote Bete in leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und etwa 1 Stunde köcheln. Im Schnellkochtopf dauert das Ganze nur 15 Minuten . Abkühlen lassen, schälen ...
Werbung/Advertising