Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Seafood-Kasserolle (Meerestier-Kasserolle)

Bild: Seafood-Kasserolle (Meerestier-Kasserolle) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.80 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.06 €       Demeter  >0.1 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 Tasse(n)Nudeln o. Spaghetti - gekocht 
0.5 Tasse(n)Krabben - gekocht 
1 Dose(n)Thunfisch - erpflückt 
0.25 Tasse(n)Crabmeat/Taschenkrebsfleisch 
1 Dose(n)Champignonsuppe 
0.5 TLZwiebelgewürz 
0.5 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLMohnsamen 
0.5 TLMajoranca. 0.08 €
1 Prise(n)Thymian 
Salz - n. Geschmack 
Butter 

Zubereitung:

Menge im Original-Rezept mit 2Tassen Nudeln ist für 4-6 Personen ausreichend. Die Nudeln geben Sie in eine 1 1/2l fassende, feuerfeste Form. Mischen Sie die übrigen Zutaten darunter. Mit Butterflöckchen belegen und bei ca. 200oC im Ofen goldgelb backen (ca. 20 Min.).

:Garzeit : ca. 20 Minuten


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Seafood-Kasserolle (Meerestier-Kasserolle) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Krabben in Lake  *   Krebse - XXX  *   Majoran - gerebelt  *   Mohn  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Thymian


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fisch Krustentier Pilz Thunfisch


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Brandteigtorte mit Erdbeer-Rhabarber-FüllungBrandteigtorte mit Erdbeer-Rhabarber-Füllung   4 Portionen
Preise: Discount: 13.19 €   EU-Bio: 14.98 €   Demeter: 15.46 €
Rhabarber putzen, waschen und in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Erdbeeren putzen, waschen und halbieren. Rote Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die   
Bananen-Kalbfleisch-Spieße auf CurryreisBananen-Kalbfleisch-Spieße auf Curryreis   4 Portionen
Preise: Discount: 3.40 €   EU-Bio: 3.62 €   Demeter: 4.46 €
Kalbsfilet der Länge nach in 4 gleich große Scheiben schneiden. Bananen abziehen und der Länge nach halbieren. Fleisch salzen und pfeffern und 3 bis 4 mal der   
Rustikale Polenta mit SpinatRustikale Polenta mit Spinat   4 Portionen
Preise: Discount: 5.06 €   EU-Bio: 5.81 €   Demeter: 5.58 €
Wenig Butter in einer Pfanne schmelzen und die Hälfte der Zwiebeln und den Knoblauch darin andämpfen. Mit Bouillon auffüllen, aufkochen, den Maisgrieß   
Rosenkohlgratin - Variation 1Rosenkohlgratin - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 5.36 €   EU-Bio: 5.23 €   Demeter: 12.02 €
Frischen Rosenkohl putzen, waschen, kreuzweise am Strunk einschneiden und in der Gemüsebrühe ca. 10-12 Minuten bissfest garen. Wird Tiefkühlware verwendet,   
Rote-Bete-Salat mit Feta und WalnüssenRote-Bete-Salat mit Feta und Walnüssen   4 Portionen
Preise: Discount: 5.54 €   EU-Bio: 8.43 €   Demeter: 8.47 €
Die rote Bete in leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und etwa 1 Stunde köcheln. Im Schnellkochtopf dauert das Ganze nur 15 Minuten . Abkühlen lassen,   


Mehr Info: