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Seafood-Kasserolle (Meerestier-Kasserolle)

         
Bild: Seafood-Kasserolle (Meerestier-Kasserolle) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

2 Tasse(n)   Nudeln o. Spaghetti - gekocht ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)   Krabben - gekocht ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Dose(n)   Thunfisch - erpflückt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 Tasse(n)   Crabmeat/Taschenkrebsfleisch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Dose(n)   Champignonsuppe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   Zwiebelgewürz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
1 TL   Mohnsamen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   Majoran ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
1 Prise(n)   Thymian ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz - n. Geschmack ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Butter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Menge im Original-Rezept mit 2Tassen Nudeln ist für 4-6 Personen ausreichend. Die Nudeln geben Sie in eine 1 1/2l fassende, feuerfeste Form. Mischen Sie die übrigen Zutaten darunter. Mit Butterflöckchen belegen und bei ca. 200oC im Ofen goldgelb backen (ca. 20 Min.).

:Garzeit : ca. 20 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Seafood-Kasserolle (Meerestier-Kasserolle) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Seafood-Kasserolle (Meerestier-Kasserolle) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Seafood-Kasserolle (Meerestier-Kasserolle) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Krabben in Lake  *   Krebse - XXX  *   Majoran - gerebelt  *   Mohn  *   Nudeln - Spaghetti  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Thymian

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Fisch  *   Krustentier  *   Pilz  *   Thunfisch

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