Cebiche de camarones (Crevetten Cebiche)
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Die Zwiebelspalten mit dem Saft 2 Zitronen und Salz mischen und ziehen lassen.
In einem Topf mit Wasser, der halbierten Zwiebel, der Karotte und den Stangen Sellerie aufkochen lassen bis die Stange Sellerie weich wird.
Nun die Crevetten und ein bisschen Salz hinzufügen und 3 Minuten blanchieren. Den Topf vom Feuer nehmen und die Crevetten im kalten Wasser spülen. In einer Schüssel den Orangensaft und die Ketchup mischen, dann die kalte Crevetten, die Zwiebelspalten mit dem Zitronensaft, das Öl und die Koriander hinzugeben und gut mischen. In den Kühlschrank stellen und für 1 Stunde oder mehr ziehen lassen.
Mit Patacones oder Pop Corn servieren und mit einer Scheibe Zitrone dekorieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Cebiche de camarones (Crevetten Cebiche) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Cebiche de camarones (Crevetten Cebiche) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Cebiche de camarones (Crevetten Cebiche) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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