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Schweinefilet mit Pfefferkrokant
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Pfefferkrokant: Butter in der Pfanne erhitzen, den Puderzucker in die Pfannenmitte geben und ohne Rühren schmelzen lassen. Pistazien und Pfefferkörner unterrühren und alles leicht karamellisieren lassen. Dann die Masse auf eine gebutterte Alufolie streichen und abkühlen lassen. Salat: Zitronensaft, Birnensaft, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Spinat waschen und abtropfen lassen, die Erdbeeren putzen und halbieren. Die Birne ohne Kerngehäuse in Stücke schneiden. Spinat, Erdbeeren und Birnenstücke vermischen und mit der Salatsauce übergießen. Das Filet aufschneiden und auf dem Salat anrichten, mit dem Pfefferkrokant überstreuen.
ca 600 kcal / serving
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schweinefilet mit Pfefferkrokant werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinefilet mit Pfefferkrokant Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schweinefilet mit Pfefferkrokant erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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