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Rezept: Schweinefilet in Curryrahm

Bild: Schweinefilet in Curryrahm - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.29 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.29 €       Demeter  >1.33 €       

Zutaten für 1 Portion:

120 gSchweinefiletca. 1.20 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.5 TLDiätmargarine 
10 gSaure Sahneca. 0.03 €
Curryca. 0.05 €
50 mlWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Filet mit Salz und Pfeffer würzen. Die Margarine in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten. Wasser angießen und das Fleisch etwa 15 Minuten garen. Die Sahne in die Soße rühren und diese mit Currypulver und Salz abschmecken. Das Fleisch in Scheiben schneiden und in der Soße servieren.

:Pro Person ca. : 280 kcal :Pro Person ca. : 1172 kJoule :Eiweiß : 19 Gramm :Fett : 23 Gramm :Zubereitungs-Z.: 20 Minuten


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(*) Für diese Version von Schweinefilet in Curryrahm werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bio-Reform-Margarine  *   Curry  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schweinefilet  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Curry Deutschland Diabetes Fleisch Schwein


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