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Schweinefilet in Curryrahm
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
Das Filet mit Salz und Pfeffer würzen. Die Margarine in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten. Wasser angießen und das Fleisch etwa 15 Minuten garen. Die Sahne in die Soße rühren und diese mit Currypulver und Salz abschmecken. Das Fleisch in Scheiben schneiden und in der Soße servieren.
:Pro Person ca. : 280 kcal :Pro Person ca. : 1172 kJoule :Eiweiß : 19 Gramm :Fett : 23 Gramm :Zubereitungs-Z.: 20 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schweinefilet in Curryrahm werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinefilet in Curryrahm Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schweinefilet in Curryrahm erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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