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Schweinebraten mit Porree
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~3.31 €Kosten Rezept: ~13.32 €
Kosten Portion: ~3.33 €Kosten Rezept: ~13.36 €
Kosten Portion: ~3.34 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Porree putzen, waschen und die Stangen längs halbieren. Fleisch abspülen, trockentupfen. Knoblauch abziehen und in Stifte schneiden. Braten damit spicken. Dazu ein spitzes Messer ins Fleisch stechen und je 1 Knoblauchstift an der Kante entlang hineinschieben. Fleisch rundum mit Salz, Pfeffer Und Thymian kräftig würzen.
In 1/3 des Fetts von allen Seiten anbraten, wieder herausnehmen.
Restliches Fett im Topf zerlassen und Porree mit mittlerer Hitze anbraten. Mit Muskat würzen. Fleisch darauf legen und zugedeckt 1 1/2 Stunden schmoren.
Braten in Scheiben schneiden, Bratenfond mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schweinebraten mit Porree werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinebraten mit Porree Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schweinebraten mit Porree erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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